블루호스트 쓰시는 분들께 질문 드립니다....^^

Q & A

질답게시판

홈 > 회원포럼 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

블루호스트 쓰시는 분들께 질문 드립니다....^^

4 카카마 2 105

안녕하세요.

아미나보드 잘 쓰고 있는 사용자입니다. 

기존에 사용하던 블루호스트 호스팅이 좀 널널해서 도메인을 에드온해서 새로운 사이트를 

하나 테스트 삼아 만들어보려고했습니다. 

헌데 이상하게 에드온 도메인에 WP를 자동셋팅하면 잘 나오는데...

아미나나 그누보드는 첫 화면부터 화이트 스크린이네요.

멘트 나오면 디비 만들어서 연결하고 쓰면 될 듯한데 아예 먹통입니다.
첫화면부터 그러니 참 애매해서요.

혹시 이런 경험이 있으신분 계시면 의견 좀 부탁드립니다. 

2 Comments
M 한별아빠 05.16 02:33  
1. 자동세팅이라는 것이 호스팅쪽에서 설치해 주는 것 말하는 것인가요?

2. 그렇다면 수동으로 설치해 보세요. 호스팅쪽에서 자동설치해 주는 것은 호스팅마다 어떻게 되어 있는지 모르는 부분도 있고, 버전문제도 있고...
4 카카마 05.16 10:36  
해결했습니다.
하도 오랜만에 깔아서 정신이 왔다 갔다 했던 듯 하네요.^^ 잘 쓰고 있습니다.
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand