게시판 하나의 전체글 삭제는 어떻게 해야할까요?

Q & A

질답게시판

홈 > 회원포럼 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

게시판 하나의 전체글 삭제는 어떻게 해야할까요?

3 노마크짱 6 86

메뉴를 아무리 디지고 여기 글을 찾아도 ...못찻겟어서 질문드립니다.

만들어 놓고 사용치 않는 게시판에 스팸글이 수만게가 등록되있는데...한번에 20개씩박에 못지워서...너무 오래걸려요. ㅠㅠ

관리자에서 어디있는지..몇시간 뒤저도 못찻겟구요.

부탁드립니다.

6 Comments
M 한별아빠 05.14 22:09  
그냥 게시판관리에서 해당 게시판 삭제하면 되지 않나요?
3 노마크짱 05.14 22:13  
세팅은 그대로 두고싶어서요.제가 만든게 아니라..새로 만들려면 힘들거같은데..그런 메뉴는 없나요?

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

M 한별아빠 05.14 22:17  
그럼 게시판 복사해서 하나 만들어 두고, 삭제하면 될 것 같은데.... 물론 복사시 세팅만 복사하고...
3 노마크짱 05.14 22:31  
어떤 글은 살리고 싶은것도있는 게시판도있어서요. 대량으로 삭제할수있는 방법은 없을까요? 특정 아이디만 삭제하거나요. 답변 감사드립니다.
M 한별아빠 05.14 22:40  
1. 게시판설정에서 글목록수 500개 등 큰숫자로 설정.

2. 게시판검색에서 회원아이디 또는 글쓴이로 검색.
3 노마크짱 05.14 22:52  
감사합니다.
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand