카톡 글보내기 문제

Q & A

질답게시판

홈 > 회원포럼 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

카톡 글보내기 문제

12 몽이 2 61

관리자 설정 > 소셜네트워크서비스 에서

카카오 앱키에 키 넣어두었는데

카톡으로 글보내기 하려하니

'최신 버전의 카카오톡 링크가 적용되지 않은 앱(또는 서비스)에서 공유하기를 하였습니다.

해당 앱을 업데이트하거나 최신버전의 카카오톡 링크를 적용하도록 앱 개발사에 요청해주세요.'

라고 카톡에 뜨는데,

https://developers.kakao.com/ 여기서 뭘 추가로 설정해줘야 하는것인가요 ?

지도는 키값만 받고 넣어주니 보여지는데 sns 글보내기는 안되고 있네요.

2 Comments
M 한별아빠 04.13 00:16  
/js/kakaolink.js 파일을 아미나 최신버전의 것이나 그누 최신 버전의 것으로 업데이트 해 주세요. 패치 안해서 그런 것이니...
12 몽이 04.13 11:37  
/js/kakaolink.js 파일 말고 다른 것 업데이트 해줄 것은 없나요 ?
위 파일은 해도 증상이 동일하네요.
사이트 패치가 안된지 한참 지나긴 했어요. 전체를 새로 하라고는 하시지 마시고 하고 싶은데 못하고 있으니;;
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand