메인 글쓰기 버튼 문의드려요

Q & A

질답게시판

홈 > 회원포럼 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

메인 글쓰기 버튼 문의드려요

1 민철띵 3 152

head부분에 

<a href="<?php echo G5_BBS_URL;?>/write.php?bo_table=free">글쓰기</a> 

위와같이 글쓰기버튼을 노출하였는데요~!

여기서 해당 글쓰기버튼을 클릭하게되면 write.php?bo_table=free 로 이동을 해도 

버튼이 사라지지않는데요..

혹시 write.php부분으로 이동시에 자동으로 글쓰기 버튼이 사라지게 하는방법이 있을까요?

3 Comments
M 한별아빠 04.11 18:34  
그럼 메인파일에 넣으면 되겠죠. 전체 공통으로 출력되는 head.php 파일에 넣어서 다 나오는 것이라...
1 민철띵 04.11 18:47  
header부분에다가 넣은후에 버튼클릭시 문제없이 write.php로 이동하는건 문제가 없는데요~!

write.php로 이동해도 버튼이 계속 노출되는 부분을
노출안되게 하고싶어요
M 한별아빠 04.12 00:54  
해당 부분을 아래 분기를 이용해서 처리해줘 보세요.

if($is_seometa != 'write') { //글쓰기 페이지가 아니면...
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand