아미나 검색

Q & A

질답게시판

홈 > 회원포럼 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안
8 Comments
M 한별아빠 04.11 18:31  
/bbs/search.php 파일에서 쿼리구문 수정하면 되는데... 메뉴출력안된다는 것은 찾아갈 수 없다는 것이라 굳이 검색결과에 나올 필요가 있나 싶네요. 물론, 테스트 게시판, 비공개 게시판 등 여러가지 이유도 있지만...

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

1 dfefetw 04.11 20:51  
혹시 방법좀 알려주실수있나용?!?!
1 dfefetw 04.11 20:52  
어떻게 수정해야할지 전혀모르겠습니닷 ㅠㅠ
1 dfefetw 04.11 20:52  
아미나빌더입니닷
M 한별아빠 04.12 01:00  
1. 보니 메뉴보임에 따른 제어는 없는데...ㅠㅠ

2. 해당 게시판의 게시판설정에서 체크해 보세요. 글검색과 전체검색이 회원만 가능하도록 설정되어 있는지...
1 dfefetw 04.12 02:36  
가능하도록 되어있는데 비회원 회원 검색이 안되네용 ㅠㅠ 방법이 없을까용 ㅠ
M 한별아빠 04.12 18:27  
우선 페이지 주소하고, 검색에서 나와야할 게시판 아이디 남겨줘 보세요. 테스트를 해 봐야 할 듯 하니...
1 dfefetw 04.12 22:38  
오홋 모바일에만 등록하고 모바일메뉴 없앤후 검색해보니까 나옵니닷 ! 모바일 pc 다 나와욥!
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand