랭킹 위젯에서 레벨아이콘을 출력할려고 하는데 이미지 사이즈가...ㅠㅠ

Q & A

질답게시판

홈 > 회원포럼 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

랭킹 위젯에서 레벨아이콘을 출력할려고 하는데 이미지 사이즈가...ㅠㅠ

2 오이군 6 58

미소 심플 1.3 테마 을 구매하여 작업중인데요

랭킹위젯에서 레벨아이콘을 출력할려고 
주석처리하여 레벨아이콘이 표시되는데 이미지가 크게 나오는데 어떻게 수정을 해야 할까요?
기본 레벨아이콘으로 변경해도 레벨아이콘이 크게 나오는데요..ㅠㅠ

6 Comments
9 아이엔 03.14 16:37  
해당 랭킹 위젯 파일 가셔서 css 수정 하면 될거같은데요
예를들면 .img {width:20px;}
M 한별아빠 03.15 01:43  
1. 어... 따로 CSS 잡아줘야 하는가 보네요.ㅠㅠ

2. 수정해서 다시 올려 두었으니, 해당 위젯의 widget.css 파일만 다시 업데이트해 주세요.
2 오이군 03.15 10:38  
감사합니다~

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

2 오이군 03.15 10:48  
수정된 css파일을 업데이트했는데도 같은 증상이네요^^
M 한별아빠 03.16 01:10  
Ctrl + F5 눌러 브라우저 캐시 갱신해줘 보세요.
2 오이군 03.20 14:30  
답변감사합니다 ^^ 캐시 갱신해도 같아서 직접 잡았습니다^^
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand