사이드 게시판에서 로그아웃 지우는법 좀 알려주세요

Q & A

질답게시판

홈 > 회원포럼 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

사이드 게시판에서 로그아웃 지우는법 좀 알려주세요

1 크흥헝 6 106

로그인은 깔끔하게 지워지는데 로그아웃은 어떻게 지워야하는지 모르겠어요. 메인메뉴에서의 로그아웃은 놥두고 서브메뉴에서만 로그아웃을 없앨수는없나요?

6 Comments
10 다온아빠 03.13 11:16  
/thema/Basic/side/basic-side.php
24~5줄에
<!-- 로그인 시작 -->
이라고 있네요
1 크흥헝 03.13 14:21  
로그인을 지워도 로그아웃은 지워지지가 않더라구요ㅠ...
10 카니 03.13 15:49  
위젯으로 사용되엇기 대문에
테마내 /widget/basic-outlogin/widget.php 파일에서
112째줄 정도 보시면 될것 같습니다.
1 크흥헝 03.13 16:02  
그렇게하면 메인화면에서의 로그아웃화면도 지워져요 ㅠ...
사이드게시판에서만 로그아웃을 지울수는 없는건가요?
10 카니 03.13 16:12  
위젯을 폴더채로 복사해서
widget/basic-outlogin2/ 를 하나더 만들고,
widget/basic-outlogin2/widget.php 파일 내 112번째줄 수정.

basic-side.php에서
<?php echo apms_widget('basic-outlogin2');  ?> 호출 하시면 될것같네요.
1 크흥헝 03.13 16:31  
와 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 드디어됐어요 !! 감사합니다 카니님
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand