비회원 로그인 페이지로 이동

Q & A

질답게시판

홈 > 회원포럼 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

비회원 로그인 페이지로 이동

16 태극 3 142

안녕하세요.

php나 java 등...하나도 모르는 상태에서 이거 하면 되겠네..라며 복사 + 붙여넣기 신공만 있는 초보입니다.

if($is_guest)
    alert('회원이시라면 로그인 후 이용해 보십시오.', './login.php?url='.urlencode(G5_BBS_URL.'/qalist.php'));

위 코드에서 비회원인경우 경고창 없이 로그인페이지로 이동하게 하고 싶은데

인터넷 검색해서 페이지 이동 관련 자바스크립트 적용해도 잘 안되네요..

도움 부탁드립니다.

3 Comments
10 아이엔 02.19 11:06  
<?php
if($is_guest)
header("Location:http://도메인/bbs/login.php");
?>

뭐 이런거 말씀하시는건가요?
16 태극 02.19 14:01  
네....잘 되네요...감사합니다...^^
1 choidh 05.27 09:22  
혹시 이 소스 적용하려면 어떤 파일을 수정해야 하는지 알 수 있을까요? ㅠㅠ
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand