미소컴퍼니 테마에서 miso-post-slider 세팅이 안되는 것 같습니다.

Q & A

질답게시판

홈 > 회원포럼 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

미소컴퍼니 테마에서 miso-post-slider 세팅이 안되는 것 같습니다.

8 근두운 1 61

miso-post-bxslider 는 잘되는데 가로 정렬 갯수 설정이 안되는건가요?

그래서 miso-post-bxslider 옆에 miso-post-slider 로 가로 3개 슬라이더 되게끔 설정을 해도 적용이 안되네요..

미소컴퍼니 판올림 전 파일로 사용중입니다.

수고하세요

1 Comments
M 한별아빠 02.13 02:12  
1. 위젯설정에서 출력설정 > 노출수에서 반응구간별 노출수(가로수)를 설정했는데 적용이 되지 않는다는 것인지?

참고로 위젯설정화면을 봐야 뭐라도 체크가 되니 가능하다면 스샷으로라도 올려 주세요.ㅠㅠ

2. 그리고 bxslider는 가로 출력방식이 달라서 가로 1개만 출력되도록 되어 있습니다. 페이드하고 수직효과 때문에... 즉, 배너용도로 따로 넣어둔 것이지 그렇지 않다면 굳이 필요가 없어요.
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand