게시판 전체선택 후 삭제시 삭제안되는 현상 질문 드립니다

Q & A

질답게시판

홈 > 회원포럼 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

게시판 전체선택 후 삭제시 삭제안되는 현상 질문 드립니다

7 까망아이 3 37

안녕하세요

아미나를 사용하면서 계속 반복되는 궁금점 중에 하나가

하나씩 지우면 되고 열러개를 한번에 지우면 한두개 지워지다가 안지워지고 계속 그런상황입니다.

따로 뭐 패치나 뭐 이런거있을까요?

아니면 제가 뭘 잘못 하고 있는걸까요?

예시문

양성훈양 저놈을 잡아 패줄수도 없고 ㅎㅎㅎ

차단하면 아이디 바꿔바겨 계속 저러네요

3 Comments
5 해피정 02.11 19:05  
http://amina.co.kr/shop/item.php?it_id=1535740217
프로그램을 이용하면 해당 회원이 작성한 게시글과 포인트, 최신글까지 한방에 삭제합니다.
마지막으로 회원차단으로 회원정보를 변경합니다.

여러게시글 선택삭제가 안되는 것은 해당 스킨의 오류가 있다는 의미입니다.
크롬의 개발도구를 활성화 (키보드 F12) 시킨후 눌러보세요.
그러면 어떤것이 오류인지를 알 수 있습니다.
11 메탈포스 02.11 19:36  
저거 로봇일겁니다..

요즘 홈피들 추세는... 회원이 글 올릴때도 자동등록 방지를 달아 놓더군요.

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

M 한별아빠 02.12 00:48  
음... 아예 먹통인가요? 아니면 오류 메시지가 출력되는지?

혹시 모르니 브라우저에서 F12 눌러 개발자모드 콘솔에서 스크립트 오류 있는가 체크해 보세요.
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand