여기위치 가 어떻게 되나요?

Q & A

질답게시판

홈 > 회원포럼 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

여기위치 가 어떻게 되나요?

2 조인 5 88

이용중인곳이 메뉴 4개인데 저기 둥글뱅이 친곳에 배너이미지 한개 넣으려고하는데 잘안되네요 테마는 아미나 베이직 테마 사용중에있으며 베이직/head.php 파일에서 어디위치에

넣어야지 저 둥근부분에 이미지가 나올까요?? 여기저기 다 넣어봐도 안나오고 위젯 타이틀 부분에 출력되거나 아니면 메뉴 하단 그림자부분에

나오고 제가 원하는부분은 딱 저기 동그라미 친부분에 나오게 하고싶은데 나오지가않네요 어느위치인가요?

5 Comments
M 한별아빠 02.09 01:15  
이해가 잘... 메뉴위치이니 메뉴에 넣어주면 되겠죠.ㅠㅠ
2 조인 02.09 08:41  
<div class="menu-all-btn">
<div class="btn-group">
<a class="btn btn-lightgray" href="<?php echo $at_href['main'];?>"><i class="fa fa-home"></i></a>
<a href="javascript:;" class="btn btn-lightgray" data-toggle="collapse" data-target="#menu-all"><i class="fa fa-times"></i></a>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
이쪽 부분아닌가요?
해당부분에 넣어도 안나오던데
M 한별아빠 02.10 01:14  
1. ?? 메뉴 위치이니 그냥 빈 게시판그룹 하나 만들고, 메뉴명 대신 이미지 넣어주면 될텐데...

2. 그런데, 저기에 이미지 넣는다고 표가 날지는...ㅠㅠ
2 조인 02.10 11:46  
게시판 그룹이 아닌 그냥 메뉴 높이의 배너 하나 넣는거라서 해당 위치에 넣고싶은데
아무리해도 잘않되네요.
메뉴페이지에서 설정해주는게아니라 저 head 부분에서 넣어주고려고하는데
어디다가 추가해야지 메뉴 끝부분에 빈곳에 출력이되는지 모르겠네요.
스샷처럼 저위치가아니여도 메뉴 끝부분에 이미지 배너 하나만 추가해주면되는데
자리를 못찾네요

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

M 한별아빠 02.11 01:05  
메뉴의 for 돌리는 부분 끝나고 닫는 </ul> 앞에 그냥 <li></li>추가해 주면 됩니다. 제일 처음에 있는 <li></li>가 홈버튼이니 동일 방식으로...
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand