회사사이트가 아미나로 만들어져있는데요..

Q & A

질답게시판

홈 > 회원포럼 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

회사사이트가 아미나로 만들어져있는데요..

1 js123 4 181

회사 사이트가 아미나로 만들어졌더라고요..

그런데 대리로 만들어서 사이트수정이나 시스템변경은 직접 못하고

대리업체에 무조건 맡겨서 변경을 해야하는 번거로움이 있습니다 

이 업체가 한부분만 변경하는게 아니고 다른사이트도 제작하고 그러다보니

저희쪽 수정이 많아지는데 잘 변경을 안해주시더라고요 

그래서 대리 변경업체를 바꿀려고하는데요 혹시 이전이 가능할까 싶어서

고민글 남겨요 ㅠㅠ 

저는 디자인만 조금하지 아미나에 기능을 추가한다던가 메인을 변경한다던가 시스템을 추가한다던가

계산 기능을 추가한다던가 그런건 전혀못하겠어요 ㅠㅠ 

4 Comments
16 블루엔젤 01.10 17:58  
댓글내용 확인
1 js123 01.11 09:11  
댓글내용 확인
16 블루엔젤 01.11 14:46  
요즘은 서버를 잘 사지 않습니다.
클라우드서버가 잘되어있어서요
호스팅을 받아도되구요 월서버비용이나 유지보수비용이 얼마나 나가는지
홈페이지 만들때 계약서를 어떻게 쓰셨는지 확인해보세요
1 해피수원 05.02 17:56  
저도 제가 회사 홈페이지 아미나 컴퍼니 구매해서 직접 만들었는데 어렵지 않아요.
조금만 공부하심 될텐데
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand