Q & A

질답게시판

홈 > 회원포럼 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

혹시 이거 위젯 아미나에서 적용할려면 어떻게 해야할까요??

1 아킬레스 3 80

https://sir.kr/g5_skin/24228?page=2


아미나에는 thema/basic 폴더에 넣어서


/basic 폴더아래

/skin폴더랑

/js 폴더 이렇게 넣었고


thema/basic/side 에서 basic-side.php를 로그인끝 부분뒤에 넣었어요


경로를 잘못넣은걸까요?



3 Comments
M 한별아빠 11.08 01:03  
/lib/connect.lib.php 파일 include 해서 해당 함수 로드하고, 그대로 적용해 주면 됩니다.
1 아킬레스 11.08 02:47  
감사합니다 한별아빠님 ㅜㅜ짐까지 계속해보고있는데 잘안되네요 include를 잘못한건지 경로를 잘못넣은건지

좀더 자세히 물어봐야할거같아요

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

M 한별아빠 11.08 03:27  
<?php include_once(G5_LIB_PATH.'/connect.lib.php'); ?>
<?php echo connect('visit_count'); ?>

물론 해당 스킨의 설치는 /skin/connect 폴더에 해야 되겠죠. 모바일 출력까지 생각한다면 /mobile/skin/connect 폴더에도 설치해야 하고... 단, 디자인이 제대로 나올지는 장담 못하고, 이에 대한 수정은 개별적으로 하셔야 합니다.
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand