Q & A

질답게시판

홈 > 회원포럼 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

카테고리를 생성했더니 위젯이 그사이에 들어가요

1 홀민 3 45

카테고리를 생성했더니 위젯이 그사이에 들어가요


위젯 위치 변경하는 법을 알려주시던지..

쟤를 게시판 바로 위에 붙는 방법 좀 알려주세요.


42c947325fcf29b10bb8cb8aeff387c1_1541558954_0066.jpg
 

3 Comments
M 한별아빠 11.07 17:26  
어... 해당 위젯을 보드스킨 어느 파일 어느 위치에 넣었는지요?

현재 봐서는 보드스킨의 list.skin.php 파일에서 분류하고, 목록사이에 해당 위젯을 넣은 것 같거든요.

만약 그렇다면 위젯함수 넣은 위치를 분류 위쪽으로 넣어줘 보세요. Basic-Board 스킨이라면 list.skin.php 파일 25라일 아래 부분 바로 다음에 위젯함수 코드 넣으면 될 듯...

<section class="board-list<?php echo (G5_IS_MOBILE) ? ' font-14' : '';?>">
1 홀민 11.07 17:48  
여기저기 다 옮겨 봤습니다.
언제나 저 자리 고정입니다.

혹시 다른 방법은 없나요.....?
M 한별아빠 11.07 18:08  
그럼 페이지를 봐야 뭐라도 체크됩니다. CSS 속성 때문에 저렇게 붙을 수 있는거라 어떤게 붙어 있는지는 보기 전에는 모르거든요.
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand