Q & A

질답게시판

홈 > 회원포럼 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

메인페이지 이거 다 똑같이나오는데 이기능을 어떻게 살려야하나요?

1 조아하나 5 154

메인페이지에 이슈 뉴스 이거 다 똑같이나오는데 이기능을 어떻게 살려야하나요?dca5c7f5b3bee7e43858d4f520f3eb65_1536915318_1531.png
 

5 Comments
7 아이엔 09.14 18:03  
관리자 로그인후 톱니바퀴 아이콘 클릭후 위젯마다 위젯설정 들어가셔서 하나하나 설정하시면됩니다
1 조아하나 09.14 18:57  
그럼 issue 이런거 이름을 변경은 어떻게 하나요?
7 아이엔 09.14 19:20  
제목들은 메인 php파일 직접수정하시면됩니다
M 한별아빠 09.14 19:42  
1. 메인에서 각 부분별 위젯의 추출 또는 컨텐츠 설정은 사이트 좌측상단의 기어모양 아이콘 클릭 후 나오는 각 부분별 위젯설정에서 해 주면 되고...

2. 메인의 구조 및 각 부분별 타이틀 또는 링크 등 수정은 테마 내 /main 폴더 안에 있는 설정한 메인파일에서 직접 해 줘야 합니다. 참고로 메인파일은 Switcher의 인덱스설정에서 해 준 파일명입니다.
9 다온아빠 09.15 12:26  
/thema/Basic/main
접속후
사용자가 현재 사용중인 메인테마를 찾으세요.
basic-main-large.php
basic-main-small.php
basic-main.php

전 basic-main-small.php 를 사용중입니다만...
안에 내용을 보면
<b>Issue</b>....
<b>News</b>....
<b>Gallery</b>....등을 수정하면 됩니다.

"더보기"는  바로 위에
<a href="<?php echo G5_BBS_URL;?>/board.php?bo_table=basic">
를 해당 게시판또는 가테고리 주소로 변경하면 됩니다.
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand