Q & A

질답게시판

홈 > 회원포럼 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

사이드 스크롤 배너 위젯에 배너관리 위젯 넣기

10 크림슨대시 3 120

http://amina.co.kr/bbs/board.php?bo_table=skin_member&wr_id=8584

링크의 스크롤배너를 구매했습니다.


안에 배너를 링크하는 곳에 아래 이런식으로 되어 있던데요.


array('http://untitled.untitle311apyxry1w48.com/', 'http://i.imgur.com/sFIVznp.png', 'untitled', '_blank')


여기에 배너관리 위젯을 넣고 싶은데 어떻게 하면 좋을까요?


고수님들의 답변 부탁드립니다.


더위조심하세요~

3 Comments
html 수정하는 곳에는

<div id="floatR">
<?php foreach($arrR as $v){ ?>
<div style="margin-bottom:<?=$tmpMarginBottom?>px">
<a href="<?=$v[0]?>" target="<?=$v[3]?>"><img src="<?=$v[1]?>" width="<?=$tmpWidth?>" border="<?=$tmpBorder?>" alt="<?=$v[2]?>"></a>
</div>
<? } ?>
</div>

이렇게 표시가 되어

$arrR = array(
array('http://untitled.untitle311apyxry1w48.com/', 'http://i.imgur.com/q92hy6n.png', 'untitled', '_blank'),
);
?>

여기의 내용을 출력해주는거 같습니다.

배너관리 위젯을 넣어서 좀 더 쉽게 관리할수 있는 방법이 없을까요?
M 한별아빠 08.12 01:23  
1. 이해가 잘...ㅠㅠ

2. 이야기하시는 부분은 데이터 넣는 부분인데, 저곳에 배너위젯을 넣고 싶다는 것인가요?

그런데, 저기에 넣는다고 배너위젯이 정상실행되는 것도 아닌데... 해당 값의 결과는 아래 내용인데...

<a href="<?=$v[0]?>" target="<?=$v[3]?>"><img src="<?=$v[1]?>" width="<?=$tmpWidth?>" border="<?=$tmpBorder?>" alt="<?=$v[2]?>"></a>

여기서 $v[0] 등이 지정한 배열의 순서값인데... 즉, a 태그에 배너위젯 결과물 자체가 출력되던가, img 태그의 src 안에 배너위젯 자체가 출력되는게 의미가 없겠죠.

3. 즉, 그냥 해당 위젯 사용하지 않고, 넣고 싶은 배너위젯 자체를 현재 위젯대신 넣어주면 될텐데...
답변 감사합니다.

제가 더위를 먹었는지... div 안에 위젯을 넣으면 되는데, 상단 소스에 연연하다가 보니 뻘짓을 했네요. ㅠㅠ

한별아빠님도 더운데 건강 조심하세요.

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand