Q & A

질답게시판

홈 > 회원포럼 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

도메인관련 문의드립니다.

4 쏭알 1 124

A도메인 B도메인  두개를 구입해서 쓰는데요.A가 대표도메인이구요.

그냥 두개연결해서 썻더니 두개다 검색에서 따로 나오더라구요 ㅜ

한사이트인데 말이죠 .. 이럼 중복사이트로 인식되기도해서 안좋다는데.. 그래서..이리저리 보다가



B도메인을 301리디렉션? 해서 A도메인으로 연결되게 쓰려고 하거든요.

그럼 중복사이트로 인식안하지 않나요? 이렇게 하는게 맞는건지도 궁금합니다..





그리고 대표도메인이


A.com 인데


conpig.php안에

define('G5_COOKIE_DOMAIN',  '.A.com'); 이렇게 넣는게 맞는건가요??


define('G5_COOKIE_DOMAIN',  '.www.A.com'); 이게 맞는건가요..

1 Comments
M 한별아빠 08.10 11:02  
config.php 파일에서 도메인 고정해 주면 되고, 안내되어 있는대로 define('G5_COOKIE_DOMAIN',  '.A.com'); 라고 설정해 주면 됩니다.
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand