Q & A

질답게시판

홈 > 회원포럼 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

부동산스킨관련 질문입니다.-초보

4 지낭 4 154

상가하고  주택이나 아파트 등과 분리를 하고 싶어서 게시판 스킨을  Property 12 폴더와  Property 13폴더로 폴더명을 따로해서 저장했습니다.

기존 쓰던  Property 12 게시판은 정상 작동하고 있으나

새로 추가한 게시판  Property 13은


Warning: include_once) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /www_root/bbs/list.php on line 255

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening (include_path='.:/usr/local/php53/lib/php') in /www_root/bbs/list.php on line 255


이런 문구가 뜹니다.


단순하게 폴더명만 따로 한다고 해서 적용되는게 아닌가요?


해결 방법좀 부탁드립니다.ㅠ.ㅠ

4 Comments
9 바람처럼 06.12 11:35  
ftp로 접속하셔서
skin/board/property13/list.skin.php 파일이 있는지 확인해보세요
4 지낭 06.12 11:42  
답변감사합니다. 말씀하신 폴더에는 없습니다만
/skin/board/property13/list/property_gallery2/list.skin.php  이 폴더에는 파일이 있습니다.
9 바람처럼 06.12 11:51  
스킨명이 property13이라면
/property13/list.skin.php 파일이 존재해야하고

/property13/list/설정만리스트폴더명/list.skin.php
에도 존재합니다.

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

4 지낭 06.12 13:21  
아~ 답변 감사합니다. 해결되었네요~ 감사합니다~^^ 좋은하루 되세요~
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand