Q & A

질답게시판

홈 > 회원포럼 > 질답/버그/제안
질답/버그/제안

board.setup.php에 write skin 항목 추가해주세요

11 키키™ 2 83

필요한 기능이 있어 적당한 곳을 찾다가 skin/Basic-Board/write/스킨/setupsave.skin.php 만들어서

게시판 일괄등록 기능을 만들었는데 페이지 호출이 없어 확인해보니 

/bbs/board.setup.php 소스에 write skin 관련 코드가 누락되어 있는 것 같아서 추가 해주시면 좋겠어요.



// 스킨별 저장

if($_POST['boset']['list_skin']) {

$list_skin_path = $board_skin_path.'/list/'.$_POST['boset']['list_skin'];

@include_once($list_skin_path.'/setupsave.skin.php');

}


if($_POST['boset']['view_skin']) {

$view_skin_path = $board_skin_path.'/view/'.$_POST['boset']['view_skin'];

@include_once($view_skin_path.'/setupsave.skin.php');

}

/* 이 부분을 추가해주세요 */

if($_POST['boset']['write_skin']) {

$write_skin_path = $board_skin_path.'/write/'.$_POST['boset']['write_skin'];

@include_once($write_skin_path.'/setupsave.skin.php');

}



2 Comments
M 한별아빠 06.13 02:45  
1. 이건 의도적으로 제외된 부분인데... write의 경우 input 부분이라 보드스킨 자체 성격이 바뀐다고 봐서...

2. 목록이나 글내용은 output이라 대부분이 스타일이거든요. input 인 write와 달리...

3. 만약 가능하도록 하면 보드스킨 관리 자체가 엉망이 될꺼라... write 쪽에 반영할꺼면 그냥 보드스킨 내 setupsave.skin.php 파일에 반영해서 별도 보드스킨으로 제작해서 보드스킨 기본 기능으로 반영하라는 것이죠.

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

11 키키™ 06.14 07:18  
네 의도를 알겠어요 ^^.
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand