아미나빌더 1.8.39 - G5.3/YC5.3(패치 G5/YC5.4.2.7)

Amina Download

아미나 다운로드

홈 > 아미나 > 다운로드
다운로드

아미나빌더 1.8.39 - G5.3/YC5.3(패치 G5/YC5.4.2.7)

※ 아미나빌더의 기본 베이스는 G5.3.3.3 / YC5.3.3.3.1 버전에서만 사용이 가능합니다.

※ YC 5.4.2.5.1 에서 추가된 "KG 이니시스 카카오페이 간편결제 호출 옵션"은 아직 검토를 다 못해서 추가가 안되었습니다. 제가 이니시스 결제는 사용하지 않다보니 좀더 시간이 필요하네요.

■ 1.8.39 버전 패치 내역

1. G5.4.2.7 / YC 5.4.2.7 패치 반영

12 Comments
11 태영 06.16 10:46  
오늘 업데이트 해야겠네요 ㅎㅎ
감사합니다 ~
24 선구자 06.16 11:31  
감사합니다~
9 우성군 06.16 11:53  
감솨해요
3 청산 06.16 14:42  
감사합니다!

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

5 정민황 06.16 21:21  
최고의 작품 아미나 ^^;
감사히 업데이트 하겠습니다.
18 하늘™ 06.16 22:37  
저번에 말씀드렸던 data 디렉토리 관련 상수로 변경되었을까요?

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

M 한별아빠 06.17 01:39  
1. 어... 반영 안되어 있을꺼예요.

2. 그래도 패치하셔도 상관은 없습니다. 최근에 그누 패치만 반영되어 있지, apms.lib.php 파일 패치한 경우는 없어서...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

18 하늘™ 06.17 22:32  
늘 고맙습니다
11 허거덩 06.17 18:06  
감사합니다. ^^
13 ohana 06.18 16:59  
조금 늦었지만 업데잇 하였습니다,
감사합니다.
감사합니다.
언제나 부지런 하시네요.
^^
1 mjskorea 07.03 18:32  
항상 정말잘씁니다
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand