아미나빌더 1.8.37 - G5.3/YC5.3(패치 G5/YC5.4.2.5)

Amina Download

아미나 다운로드

홈 > 아미나 > 다운로드
다운로드

아미나빌더 1.8.37 - G5.3/YC5.3(패치 G5/YC5.4.2.5)

※ 아미나빌더의 기본 베이스는 G5.3.3.3 / YC5.3.3.3.1 버전에서만 사용이 가능합니다.

※ 그래서 G5.4/YC5.4 이상 버전에 대해서는 보안 및 개선사항에 대해서만 따로 패치에 반영을 합니다.

■ 1.8.37 버전 패치 내역

1. G5.4.2.5 / YC 5.4.2.5 패치 반영

2. /plugin/apms/syndi/ping.php 파일 오류 수정

3. 첨부이미지 글 삽입처럼 첨부 동영상도 삽입 가능하도록 개선 : {^동영상:첨부파일번호} 또는 {^video:첨부파일번호} 방식

25 Comments
8 우성군 05.16 14:51  
감사합니다~!
24 선구자 05.16 18:11  
오셨군요 ㅎㅎ
8 우성군 05.16 19:19  
넵 ㅎㅎ 업데이트는 해줘야죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

감사합니다. ^^
1 메이 05.19 17:21  
감사합니다!
3 씨네뮤즈 05.20 21:48  
겨우 업데이트 다 맞추었네요 감사합니다^^
1 빵꾸 05.23 08:34  
감사합니다
1 성태 05.25 00:53  
감사합니다
1 안태우 05.25 03:06  
감사합니다.

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

감사합니다 ^^
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand