쇼핑몰 파트너 플러그인 1.9.8

Amina Download

아미나 다운로드

홈 > 아미나 > 다운로드
다운로드

쇼핑몰 파트너 플러그인 1.9.8

※ 아미나빌더 1.8.33 이상 일때 본 플러그인 사용이 가능합니다.

※ 네이버페이는 현재 주문서 처리 부분이 없기 때문에 파트너 상품에 대한 네이버페이 결제시 파트너와 정산이 이루어지지 않습니다. 

■ 1.9.8 버전 패치 내역

1. 파트너 상품등록관련 보안 패치

3 Comments
9 param 03.24 14:22  
감사합니다!!~
5 정민황 03.24 22:07  
어쿠...  저번거 방금 업했는데, 다시 해야겠네요.
늘 감사한 맘 큽니다.
1 무소 2시간전  
아미나 빌더를 사용하기 위새서는 별도 조건이 없나요. 그냥 다운로드 후 설치하고 그 뒤 어떤 조치를 해야할까요 비용발생은 어떤지 궁금하구요 후에 유지보수 건에 대해서도 궁금합니다. 몰인몰 기능은 추가로 설치되는 것인지도 궁금합니다. 특히 비용 문제에 관해서는 아무런 정보도 없네요 별도의 비용이 들더라고 유지보수가 잘 되어야 할텐데 그 점이 특히 궁금합니다.
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand