쇼핑몰 파트너 플러그인 1.9.8

Amina Download

아미나 다운로드

홈 > 아미나 > 다운로드
다운로드

쇼핑몰 파트너 플러그인 1.9.8

※ 아미나빌더 1.8.33 이상 일때 본 플러그인 사용이 가능합니다.

※ 네이버페이는 현재 주문서 처리 부분이 없기 때문에 파트너 상품에 대한 네이버페이 결제시 파트너와 정산이 이루어지지 않습니다. 

■ 1.9.8 버전 패치 내역

1. 파트너 상품등록관련 보안 패치

10 Comments
10 param 03.24 14:22  
감사합니다!!~
6 정민황 03.24 22:07  
어쿠...  저번거 방금 업했는데, 다시 해야겠네요.
늘 감사한 맘 큽니다.
1 무소 08.08 09:26  
아미나 빌더를 사용하기 위새서는 별도 조건이 없나요. 그냥 다운로드 후 설치하고 그 뒤 어떤 조치를 해야할까요 비용발생은 어떤지 궁금하구요 후에 유지보수 건에 대해서도 궁금합니다. 몰인몰 기능은 추가로 설치되는 것인지도 궁금합니다. 특히 비용 문제에 관해서는 아무런 정보도 없네요 별도의 비용이 들더라고 유지보수가 잘 되어야 할텐데 그 점이 특히 궁금합니다.
M 한별아빠 08.09 01:21  
다 무료 오픈소스이기 때문에 그냥 사용하시면 됩니다.
1 무소 08.23 15:47  
에구 정말 고맙습니다. 다시 한번 여쭙겠습니다. 몰인몰 사이트를 운영하고자 합니다. 가능한가요 ? 별도의 비용이 든다면 어떻게 되나요 또한 향후 유지보수 등은 어떻게 해야하는지요 ( 위탁. 자가 ) 쪽지로 주셔도 되고 메일로 연락해 주셔도 됩니다. 뭐 더 욕심을 부리자면 정산관리 문제라든가 이런 것들도 ........
M 한별아빠 08.24 01:24  
1. 이건 이렇게 이야기 하시면 제가 뭐라고 이야기 드리기 힘듭니다. 최소한 계획하고 계시는 운영기획서라도 봐야 있는 것, 없는 것, 작업해야 될 것 정도 체크해서 뭐라도 이야기 드리지...

2. 그리고 기본적으로 자가 이기 때문에 관리나 유지보수 등이 필요하시다면 이건 sir에 있는 제작의뢰 등을 통해 위탁관리 의뢰를 맡기시는 것도 괜찮을 듯 하네요.
1 무소 08.25 16:11  
댓글내용 확인
M 한별아빠 08.26 01:04  
1. 그런데 일반쇼핑몰로 운영할꺼면 그냥 영카트 원본 그대로 사용하는게 낫습니다.

2. 그런데 영카트 자체가 싫던 좋던 코어쪽 디자인 수정해야 되는 부분이 있어서 이 부분은 어쩔 수 없이 직접 또는 위탁하기는 해야 할 듯...ㅠㅠ
1 무소 08.30 17:44  
답변해 주셔서 고맙습니다. 여러모로 생각해 보겠습니다. 영카트 원본도 생각해 봐야겠네요.
6 장고 09.10 13:23  
항상~ 감사합니다.
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand