아미나빌더 1.8.13 - G5.3.2.6 / YC5.3.2.6

Download

아미나빌더 다운로드

홈 > 아미나빌더 > 다운로드
다운로드

아미나빌더 1.8.13 - G5.3.2.6 / YC5.3.2.6

Patch + G5/YC5 Patch 폴더 파일로 패치해 주세요. 그럼 그누/영카트 패치까지 한 번에 적용됩니다.

■ 1.8.13 버전 주요 패치내역

1. G5.3.2.6 / YC5.3.2.6 패치 반영

2. 쪽지보기 코드 개선

3. h1 보여주기 코드 개선 등

# 2019.02.18 수정내역

4. 게시판그룹관리 리스트에서 저장 오류 수정 : /adm/boardgroup_list_update.php 파일(수정하면서 콤마가 빠졌네요.ㅠㅠ)

42 Comments
1 구름아홉 02.21 02:13  
감사합니다
2 플래토 02.21 11:01  
늘 수고많으십니다, 감사합니다
8 자유상상 02.21 13:44  
수고하셨습니다.
1 먹돼지 02.22 23:10  
늘 수고많으십니다. 덕분에 잘 쓰고 있습니다.
1 웹초보 02.23 15:39  
우와 대단합니다
수고 많으십니다. 감사 감사~~
1 devcat 02.28 00:37  
수고 많으십니다!

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

7 열이왕자 03.01 19:44  
그누보드 버전이 낮으면 어떻게 업데이트 하나요 ?

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

M 한별아빠 03.02 01:34  
그누보드 버전과 아미나빌더 버전이 같이 가니 이전 버전부터 하나씩 업데이트 해야 합니다.ㅠㅠ
3 anatal 03.09 06:38  
아미나는 은혜입니다. 감사합니다.
2 플라워 03.10 23:53  
항상 감사해요!
8 풀등 04.21 14:21  
감사합니다.^^
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand