아미나빌더 1.8.12 - G5.3.2.5 / YC5.3.2.5

Download

아미나빌더 다운로드

홈 > 아미나빌더 > 다운로드
다운로드

아미나빌더 1.8.12 - G5.3.2.5 / YC5.3.2.5

Patch + G5/YC5 Patch 폴더 파일로 패치해 주세요. 그럼 그누/영카트 패치까지 한 번에 적용됩니다.

■ 1.8.12 버전 주요 패치내역

1. G5.3.2.5 / YC5.3.2.5 패치 반영

2. php 7.2 관련 count() 함수 오류 수정

3. 모든 페이지에 h1 태그값 등록되도록 수정

4. 회원사진 등록스킨에서 회원아이콘 스타일 오류 수정 등

# 2019.01.30 수정 내역

1. head.sub.php 파일에 추가한 h1 태그 부분 수정...ㅠㅠ

36 Comments
2 해오름 02.04 14:29  
아 그리고 하나 더
파일질라 같은 경우 파일 전송 완료되면 하단 부분에
전송 성공과 실패에 대한 파일 갯수가 나옵니다.
전송 실패 클릭하면 실패한 파일 이름이 나옵니다.
그거  소유권 확인 해 보시면 아마 소유권이 다르게 나올 겁니다.
그녀석만 변경해 주고 올리면 해결되지 않을까 생각해요.
3 anatal 02.04 13:47  
매우 감사합니다. 풍성한 한해 되세요
4 야톰 02.06 09:21  
감사합니다.. 설연휴 즐겁게 보내세요
감사합니다. ^^
5 매드캣 02.13 15:06  
감사합니다!
1 재아 02.14 11:12  
감사합니다.
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand