아미나빌더 1.8.11 - G5.3.2.4 / YC5.3.2.4

Download

아미나빌더 다운로드

홈 > 아미나빌더 > 다운로드
다운로드

아미나빌더 1.8.11 - G5.3.2.4 / YC5.3.2.4

Patch + G5/YC5 Patch 폴더 파일로 패치해 주세요. 그럼 그누/영카트 패치까지 한 번에 적용됩니다.

■ 1.8.11 버전 주요 패치내역

1. G5.3.2.4 / YC5.3.2.4 패치 반영

2. 로그인 후 페이지 이동 로직 개선

3. apms_board_new() 함수 로직 개선

28 Comments
감사합니다. ^^

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

22 dawn 01.11 17:34  
감사합니다~ 잘 적용하였습니다.

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

감사합니다 ^^
1 구름아홉 01.13 16:00  
정말 감사합니다~!
11 아썸 01.16 23:06  
빈파일 업로드 오류는 압축 해제에서 문제가 있었던듯 하네요.
패치 후 iframe 플래시 동영상이 안나타납니다. 다른분들은 이상없으신가요?
M 한별아빠 01.20 01:13  
1. 안 나타나는 동영상이 어떤 것인지? 유튜브인가요? 아니면 다른 곳인지? 동영상 주소를 남겨줘야 뭐라도 답변이 가능합니다.

2. 그리고 원래 iframe은 출력이 안되죠. 출력되는 iframe은 /plugin/htmlpurifier 내의 safeiframe.txt에 등록된 것 뿐이고... 그게 아니라면 /lib/common.lib.php 파일에서 활용팁쪽에 있는 자료를 참고해서 따로 커스트마이징 했을 것이고...

3. 참고로 저번 패치에서 safeiframe.txt 파일이 패치되었고, 이번 패치에서 /lib/commom.lib.php 파일 패치 되었으니, 따로 수정해 준 것을 반영해 주지 않았으니 실행이 안될 수 있고, 만약 유튜브(기존 safeifreme.txt에 등록된 주소)가 안된다면 이건 또 다른 문제이니 그 때는 다시 이야기 주셔야 할 듯 합니다.
safeiframe.txt 에서 url 뒤에 / 를 넣어주니 다시 보입니다 자세한 답변에 감사드립니다
감사합니다.
6 JM팩토리 01.26 19:32  
11 아썸 01.28 01:49  
[버그] 베이직 테마 menu-m.php
모바일 메뉴명이 name이 아닌 menu로 쓰여져 모바일 메뉴아이콘 출력이 안됩니다.
보관중인 버전 중 1.7.13 까지 확인을 했는데 동일하네요.
M 한별아빠 01.28 14:45  
모양이 이뿌지 않아서 메뉴명만 나오도록 해 두었어요.ㅠㅠ
11 아썸 01.28 17:59  
그렇군요.. 그럴만 하긴 하네요.ㅎ 공간도 많이 먹구..
제목
최근 글
최근 댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand